top of page
  • Writer's pictureSUNGLOW NPO

對受難的動物伸出援手

對受難的動物伸出援手
對受難的動物伸出援手

在川流不息的路上,鮮少有人願意看一眼倒地的狗狗...對受難的動物⋯⋯伸出援手,人生際遇大不同...毛孩也是。


狗媽媽棲息在砂石場,為了求一餐飽每天穿梭在大卡車中不僅如此,有些排斥牠的人---趕盡殺絕不讓牠在此生存加上狗媽媽曾被卡車壓傷腿,一拐一拐替小小毛孩找尋食物,處境令人十分擔憂。


橘媽也是生了幾隻小橘後遭受凌虐,後肢幾乎斷筋(無法想像有人如此喪心病狂)因為癱地不起所以幼貓也無法吸奶進食。

幸好出現了志工姐姐,經過了一段時間的餵食,再進行誘捕,絕育,加上戴自製輔具且目今受協會的照顧...終於脫離了那個危險的地方。


大部分殘疾的毛孩,難以在街頭生活,志工表示,這些毛孩們都有過去...牠的一生都忠心奉獻給主人或是曾被抱在懷中的寶貝,但得到的是…被人類戲虐而斷肢,也有被毆打、遺棄、下毒....


請對受難的動物伸出援手!台灣雲後光聯盟 『 i 發光 』保護動物計畫 以糧食補給/節育/醫療救助/倡議觀念

謝謝您無私為無家的毛孩付出感謝!

Comentarios


Los comentarios se han desactivado.
bottom of page